Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Арбат – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
09 октября 2017 в 09:54

Были у вас в субботу, как всегда порадовало выступление кавер-бэнда Янки. Хотелось бы сказать спасибо за то, что при символической оплате за входной билет вы даете возможность наслаждаться выступлениями лучших коллективов Минска)) Придем к вам еще не раз!

05 октября 2017 в 11:53

30 сентября отмечали юбилей. Всё прошло на высшем уровне! Выражаем свою искреннюю благодарность администратору Вере, человек своего дела. Грамотно помогла составить заказ, гости реально остались довольны и сыты. Официанты просто умнички, трудились как пчёлки. Кухня- на высоте. Мы к вам обязательно вернёмся!!! Спасибки!!!

Рекомендую! 02 октября 2017 в 16:25

Отмечали с мужем совместно свои Дни рождения. Остались очень довольны качеством обслуживания, кухней, атмосферой. По кухне - европейский уровень, очень вкусно, стильно оформлено,хороший выход порций. Их пиво и квас - отдельная тема, их просто надо попробовать!) Браво руководству за менеджмент, шеф-повару за профессионализм, персоналу за качество обслуживания! А торт от Сергея Ковалева стал изюминкой вечера. Тортик порадовал нас и гостей своей красотой и необычным вкусом, смели полностью, просили добавки)

21 сентября 2017 в 14:26

Хорошая кухня и отвратительное обслуживание. Сегодня обедали компанией, еду принесли через полчаса после заказа. И это не был какой-то особенный заказ, все блюда были из обеденного меню. О том, чтобы предупреждать о длительности заказа или приносить извинения за явные косяки - не, не слышали. Щи были отличными, а вот второе было холодным, такое ощущение, что сначала приготовили второе и оно успешно стояло и ждало пока приготовится первое. По итогу еще и стакан сока не донесли, не забыв при этом его включить в счет. Обедаем в этом заведении постоянно, иногда собираемся большой компанией после работы и постоянно косяки какие-то - то несут долго (как-то несли мне драники час), то в чеке какая-то ерунда. Жаль, кухня-то хорошая, но сегодняшнее обслуживание поставило точку в моих визитах в это заведение.

Рекомендую! 12 сентября 2017 в 15:47

Отмечали 8 сентября 10-летие со дня свадьбы. Хочу выразить особую благодарность администратору Вере, которая помогла грамотно откорректировать меню. У меня не было возможности лично приехать, и накануне муж его составлял можно сказать сам, так как работающий в тот день администратор почему-то не мог или не хотел помочь советом. Результат мне не понравился, и на следующий день я все обсудила с Верой, благодаря опыту и знаниям которой банкетный стол получился отменным. Именно она предложила нам банкетный зал (что очень было кстати, так как с нами были маленькие дети) и рассказала о наличии детской комнаты, где дети с удовольствием смотрели мультики. Большое спасибо официантам, которые быстро решили возникшие по меню недоразумения. Отдельная благодарность кондитеру Сергею за чудесный торт, о котором он очень вкусно рассказывал еще на этапе заказа. Очень рекомендую этот ресторан для семейного торжества (особенно если будут присутствовать дети)!!! Да! В холле получились интересные фото))

08 сентября 2017 в 12:00

Заказывали торт на день рождение сына у Сергея Ковалёва ! Это просто чудо!!!! Ребёнок и родители в восторге и от внешнего вида и от вкусовых качеств. Сергей учёл все наши просьбы и пожелания. Тортик был приготовлен в виде футбольного мяча, так мастерски поработали с мастикой, что сразу не угадать настоящий это кожаный мяч⚽️ или торт, даже стежки просматривались ! Что касается самого торта, то это очень вкусный, необычный, с изюминкой тортик. Очень нежный,пропитан вишней и бананом, совсем не притарно сладкий как все обычные торты. Спасибо большое, очень вкусно!!! Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям !

Рекомендую! 06 сентября 2017 в 15:24

Добрый день. второй день обедаем во второй пивоварне Мать честная. что на Независимости 58. Кухня шикарная, порции приличные, а подача и обслуживание вообще на высшем уровне. Также заведение порадовало скоростью и качеством обслуживания. Огромное спасибо Анастасии и Сергею за прекрасный обед, атмосферу. Заведение открылось недавно, поэтому желаем команде успехов, постоянного потока клиентов,ну и держать марку! Огромное спасибо.

Рекомендую! 02 сентября 2017 в 13:21

Получила в подарок на день рождения торт с медицинской тематикой! Спасибо моим друзьям, спасибо исполнителям - кондитерам Сергею и Ольге, спасибо Арбату! Смеялась до слез)Реалистично, забавно и вкусно! баночка с валерьянкой из мастики произвела фурор! Теперь знаю, где можно заказать вкуснющие торты! Успехов Вам!

Рекомендую! 28 августа 2017 в 22:38

Хочу выразить свою благодарность за торт и восхищение талантом кондитера Сергея. Сергей, Вы подарили огромную радость паре, которая вместе 50 лет!!! В глазах моих родителей стояли слезы умиления от двух чудесных лебедей на торте, в которых Вы вложили душу. Вы сделали юбилей их совместной жизни слаще, краше и душевнее. Спасибо Вам!

Рекомендую! 01 августа 2017 в 00:26

Отдыхали с девочками в субботу. Очень понравилось светлое пиво их собственного производства! По кухне остались разные впечатления, но в целом положительные... Есть из чего выбрать и цены приемлемые. Обслуживание тоже не вызвало нареканий. Понравился молодой мальчик официант который всегда оказывался рядом в нужную минуту. Диджей умничка!!! Очень порадовал музыкой и не давал уйти с танцпола ) Хотелось бы пожелать немного больше медленной музыки, поскольку это ресторан,а не клуб. Единственный минус,который очень сильно огорчил, это полное отсутствие вентиляции и кондиционеров.

Рекомендую! 29 июля 2017 в 11:23

Вечер удался!!! Музыка отличная, Диджеям спасибо!!!

Рекомендую! 25 июля 2017 в 16:03

На день рождения сына заказали торт, приятно удивило оформление, а также очень вкусная начинка, особо благодарны Сергею и Ольге за душевный подход к своему делу!

Рекомендую! 25 июля 2017 в 11:35

На день рождения мужа заказывала у кондитера Сергея торт в виде сердца. С помощью профессионального кондитера призналась мужу в любви) Муж был в восторге!

Рекомендую! 25 июля 2017 в 10:14

Хотим выразить благодарность ресторану Арбат, в частности дяде Серёже, за шедевр, который он приготовил для нас!!!))) На 18-летие заказывали тортик))) Гости были очень довольны, а близняшки-именинницы просто в восторге!!))) Учтя все наши пожелания, тортик получился не только красивым, но и невероятно вкусным!!! Спасибо большое, Всем рекомендуем!

Рекомендую! 20 июля 2017 в 14:54

Выражаю огромную благодарность кондитеру Сергею. Заказала ванильный торт с вишней на ДР дочери. Красивое оформление, изумительный вкус, как следствие - дикий восторг гостей! На утро не с чем было попить кофе)) Спасибо! Вернусь к Вам ни один раз и буду всем рекомендовать!

Рекомендую! 10 июля 2017 в 00:41

Праздновали день рождения 09.07.2017. Отличное обслуживание, кухня. Очень приятная атмосфера. Детская комната в наличии. Отдельное спасибо кондитеру Сергею за оооочень вкусный торт.

29 мая 2017 в 14:25

Очень часто посещаем с друзьями Арбат,и всегда остаемся довольны всем,поэтому и заходим! Пиво просто супер,кухня всегда вкусная ,порции большие. Персонал приветлив и внимателен. Приходишь как к себе домой) Так держать!!!!!

25 мая 2017 в 17:46

Случается бывать в обеденное время в ресторане "Арбат". По качеству продуктов и приготовлению не могу ничего плохого сказать, как правило, красивая подача, достаточно большие порции. Один раз только не понравился гратен. Но к чему я пишу отзыв, обращаю внимание администрации на качество обслуживания и опрятность самого ресторана. Хотелось бы, чтобы мебель была чище, без пятен, дорожки на столах - глаженные. А официанты не портили настроение своим угрюмым внешним видом и были более любезны, это касается непосредственно официантки Анастасии. Сколько раз ходили на обед и она брала обслуживать наш столик, ни "Здравствуйте/ до свидания", ни "приятного аппетита", ни улыбки... что Вы с ней делаете? может её кто-то обижает.... Ведь как Вы будете относиться к посетителям, так это будет отражаться в виде чаевых.

Рекомендую! 05 мая 2017 в 16:36

Были в этом ресторане 05.05.2017, отличная кухня, отличное обслуживание официантка Анастасия, всем рекомендую наливочку кедровочка, пиво тоже хорошее.

Рекомендую! 24 апреля 2017 в 12:51

Пользуясь случаем хотим выразить огромную благодарность за душевную заботу и внимание администратору Максиму при составлении праздничного меню. Вразить от себя лично и от всей нашей компании большую признательность всему коллективу ресторана Арбат, а особенно Анастасии - приятной и заботливой девушке, мастеру своего дела и ребятам, которые ей помогали. Праздновали 22.04.2017 двадцатилетие сына ( стол слева в углу).Всем нам очень понравилось, особенно стейки и дранники с лисичками в горшочках - супер. Максиму, спасибо за оригинальное составление меню, с красивой подачей. Еще раз большое спасибо!!!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы