Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Арбат – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 13 декабря 2017 в 13:03

Огромное спасибо за доставленную радость моей доченьке в день ее шестнадцатилетия. Это не торт - это шедевр в виде дамской сумочки, с жемчугом, короной! Все выполнено великолепно, со вкусом! Вкус, кстати, очень порадовал, изысканное сочетание фруктов и крема, настоящий! бисквит, все пропитано, нежно. Большое персональное спасибо мастеру, Сергею Кавалеву, его "Сумочка" теперь красуется во всех соцсетях в профиле моей принцессы.

Рекомендую! 12 декабря 2017 в 16:26

Спешу оставить и свой суперположительный отзыв о мастерстве и креативе, с которыми Мастер готовит торты-шедевры. Заказывали торт к дню рождения сына. Ребята, ребенок в восторге от "Космоса", от необычно яркого оформления!!!!! А самое главное это ракета на торте. Нет предела радости сына - насколько Сергей угадал с идеей. Посему, прошу руководство всенепременно отметить творческий подход, талант и креатив Вашего работника!!!!! Пожалуйста, цените такие кадры!!!! Желаю заведению "Арбат" и лично Сергею Кавалёву успехов, новых идей и побед, довольных клиентов, миллионов заказов, ну и прибыли естественно!!!

Рекомендую! 11 декабря 2017 в 22:51

Прекрасное заведение!!!! Отдыхали 8 декабря. Понравилось абсолютно все. Атмосфера настолько приятная, что хочется прийти сюда не один раз. Шустрый и внимательный персонал. А шоколадный флан сразил меня наповал. Я всем и всюду рассказываю какой прекрасный десерт был. Фотограф Олег найдет удачный ракурс по-моему для любого. В общем кто ещё не был обязательно посетите этот ресторан!!!!!!!!

Рекомендую! 10 декабря 2017 в 14:55

Сергей и Ольга! Спасибо Вам большое за торт, нам жалко было его резать, но... После того, как мы разрезали и попробовали ваш торт, мы уже не могли остановиться !) Мы были в восторге от его вкуса, самый шикарный торт! спасибо) все гости и мы остались довольны! Ваш торт украсил наш праздник!

Рекомендую! 10 декабря 2017 в 13:03

Впервые посетила это заведение 8 декабря и могу сказать, что приду сюда ещё не раз. Уютная атмосфера, красивый интерьер, обалденно вкусная кухня и приемлемые цены. Отдельное спасибо фотографу Олегу Цыганку, который работал в тот вечер: на память о нашем отдыхе остались классные живые фотографии)

09 декабря 2017 в 15:06

Отдыхали 8 декабря, все как всегда, вкусно и весело! Правда не хватило пары зарубежных хитов и вашего второго бессменного обаятельного диджея... Андрея! Ну надеюсь в следущий раз он нас порадует классной музыкой!!!

Рекомендую! 26 ноября 2017 в 22:44

Ни один наш семейный праздник больше не обходится без вкуснейших тортов от Сергея Кавалева. В этот раз был торт с орехово-ананасной начинкой в виде Корзины с овощами, которая вызвала восторг и радость моей Мамочки!!! Вкусно и оригинально! Красиво, талантливо и душевно! Сергей, восхищаемся вашей работой, самоотверженностью и умением. Спасибо!

Рекомендую! 15 ноября 2017 в 23:54

Несколько раз заказывала сама и рекомендовала своим друзьям оригинальные мастичные торты. В кондитерском цехе работают профессионалы, способные по картинке воссоздать торт, сделав его настоящим произведением искусства. И, что очень важно , торты не только красивые, но и вкусные! Начинку можно согласовать накануне. Вам всегда предложат несколько вариантов в зависимости от предпочтений. Я заказывала шоколадный бисквит с вишней и творожным кремом....ммм, и еще бисквит с персиком. Жаль, что нет возможности разместить фото тортов. Рекомендую!

14 ноября 2017 в 17:42

Наша компания занимается организацией корпоративных праздников и мы выражаем благодарность ОАО «Ресторан Арбат» за добропорядочность, оперативность и профессионализм в работе. В процессе сотрудничества мы были приятно удивлены не только приемлемой ценовой политикой и качеством Вашей продукции, но и высокой культурой общения Вашего персонала. Особую благодарность выражаем Сергею Кавалеву за блестящее исполнение тортов. Мы высоко ценим совместную работу с Вашей компанией и выражаем надежду на дальнейшее тесное сотрудничество. Желаем Вам и Вашей компании успехов и процветания!

Рекомендую! 09 ноября 2017 в 06:15

Хочу ещё раз выразить огромную благодарность за чудесный тортик на День рождение сына! Он стал настоящим украшением нашего праздника! Сделали все в точности как я просила, торт был безумно красивый и вкусный!!!Я всегда долго определяюсь, поэтому часто делаю заказ в последний момент... Но здесь мне не отказали, приняли заказ буквально за пару дней до мероприятия и сделали все в самом лучшем виде!!! Спасибо огромное Сергею и Ольге за отношение, понимание и внимание к деталям!!!

01 ноября 2017 в 16:55

В очередной раз хочется выразить огромную благодарность ресторану Арбат, а в частности дяде Серёже.

Рекомендую! 25 октября 2017 в 22:40

Заказывали торт на юбилей мамы. Тортик был очень вкусным и при этом очень красивым. Гости были в восторге!!! Учли все наши пожелания, в том числе и по небольшому весу торта. Спасибо огромное !!!

09 октября 2017 в 09:54

Были у вас в субботу, как всегда порадовало выступление кавер-бэнда Янки. Хотелось бы сказать спасибо за то, что при символической оплате за входной билет вы даете возможность наслаждаться выступлениями лучших коллективов Минска)) Придем к вам еще не раз!

05 октября 2017 в 11:53

30 сентября отмечали юбилей. Всё прошло на высшем уровне! Выражаем свою искреннюю благодарность администратору Вере, человек своего дела. Грамотно помогла составить заказ, гости реально остались довольны и сыты. Официанты просто умнички, трудились как пчёлки. Кухня- на высоте. Мы к вам обязательно вернёмся!!! Спасибки!!!

Рекомендую! 02 октября 2017 в 16:25

Отмечали с мужем совместно свои Дни рождения. Остались очень довольны качеством обслуживания, кухней, атмосферой. По кухне - европейский уровень, очень вкусно, стильно оформлено,хороший выход порций. Их пиво и квас - отдельная тема, их просто надо попробовать!) Браво руководству за менеджмент, шеф-повару за профессионализм, персоналу за качество обслуживания! А торт от Сергея Ковалева стал изюминкой вечера. Тортик порадовал нас и гостей своей красотой и необычным вкусом, смели полностью, просили добавки)

21 сентября 2017 в 14:26

Хорошая кухня и отвратительное обслуживание. Сегодня обедали компанией, еду принесли через полчаса после заказа. И это не был какой-то особенный заказ, все блюда были из обеденного меню. О том, чтобы предупреждать о длительности заказа или приносить извинения за явные косяки - не, не слышали. Щи были отличными, а вот второе было холодным, такое ощущение, что сначала приготовили второе и оно успешно стояло и ждало пока приготовится первое. По итогу еще и стакан сока не донесли, не забыв при этом его включить в счет. Обедаем в этом заведении постоянно, иногда собираемся большой компанией после работы и постоянно косяки какие-то - то несут долго (как-то несли мне драники час), то в чеке какая-то ерунда. Жаль, кухня-то хорошая, но сегодняшнее обслуживание поставило точку в моих визитах в это заведение.

Рекомендую! 12 сентября 2017 в 15:47

Отмечали 8 сентября 10-летие со дня свадьбы. Хочу выразить особую благодарность администратору Вере, которая помогла грамотно откорректировать меню. У меня не было возможности лично приехать, и накануне муж его составлял можно сказать сам, так как работающий в тот день администратор почему-то не мог или не хотел помочь советом. Результат мне не понравился, и на следующий день я все обсудила с Верой, благодаря опыту и знаниям которой банкетный стол получился отменным. Именно она предложила нам банкетный зал (что очень было кстати, так как с нами были маленькие дети) и рассказала о наличии детской комнаты, где дети с удовольствием смотрели мультики. Большое спасибо официантам, которые быстро решили возникшие по меню недоразумения. Отдельная благодарность кондитеру Сергею за чудесный торт, о котором он очень вкусно рассказывал еще на этапе заказа. Очень рекомендую этот ресторан для семейного торжества (особенно если будут присутствовать дети)!!! Да! В холле получились интересные фото))

08 сентября 2017 в 12:00

Заказывали торт на день рождение сына у Сергея Ковалёва ! Это просто чудо!!!! Ребёнок и родители в восторге и от внешнего вида и от вкусовых качеств. Сергей учёл все наши просьбы и пожелания. Тортик был приготовлен в виде футбольного мяча, так мастерски поработали с мастикой, что сразу не угадать настоящий это кожаный мяч⚽️ или торт, даже стежки просматривались ! Что касается самого торта, то это очень вкусный, необычный, с изюминкой тортик. Очень нежный,пропитан вишней и бананом, совсем не притарно сладкий как все обычные торты. Спасибо большое, очень вкусно!!! Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям !

Рекомендую! 06 сентября 2017 в 15:24

Добрый день. второй день обедаем во второй пивоварне Мать честная. что на Независимости 58. Кухня шикарная, порции приличные, а подача и обслуживание вообще на высшем уровне. Также заведение порадовало скоростью и качеством обслуживания. Огромное спасибо Анастасии и Сергею за прекрасный обед, атмосферу. Заведение открылось недавно, поэтому желаем команде успехов, постоянного потока клиентов,ну и держать марку! Огромное спасибо.

Рекомендую! 02 сентября 2017 в 13:21

Получила в подарок на день рождения торт с медицинской тематикой! Спасибо моим друзьям, спасибо исполнителям - кондитерам Сергею и Ольге, спасибо Арбату! Смеялась до слез)Реалистично, забавно и вкусно! баночка с валерьянкой из мастики произвела фурор! Теперь знаю, где можно заказать вкуснющие торты! Успехов Вам!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы